Monterrey
lunes, julio 8, 2024
Más

En clásico Regio, gana Rayados.

Debido a un polémico penal al minuto 97’, los rayados obtuvieron la victoria en la Leagues Cup 2023.

El esperado evento ocurrido el martes en Houston, el encuentro entre Los Tigres y Monterrey finalizó con el marcador 1-0 a favor de Rayados.

Por lo que el recién jugador agregado al equipo ganador, Sergio Canales engañó al portero felino, y anotó el controvertido gol, posteriormente salió corriendo donde se encontraba la bancada para celebrar el momento.

En su momento, Eifath, el mediador del partido, les quitó un evidente penal en el primer tiempo al equipo felino, debido un claro tropezón de Samir Caetano, sin embargo, el árbitro decidió que era fuera del área pese a la intervención del videoarbitraje.

A su vez, André-Pierre Gignac y Rogelio Funes Mori estuvieron inigualables, por haber pasado mucho tiempo desde la última vez que marcaron en los jugos clásicos.

Fue que el joven Alí Ávila, quien chocó con Javier Aquino, lo que provocó el controvertido penalti, pues, en las repeticiones parecía que el de Rayados fue quien se lanzó contra el del Tigres.

Siendo que Ismail Eifath decretará la unánime decisión del final del partido al minuto 97’.