Monterrey
sábado, junio 29, 2024
Más

Manchester City muy cerca de ser tetracampeón de Premier League

El Manchester City está a un paso de lograr un histórico tetracampeonato en la Premier League después de una victoria crucial por 2-0 sobre el Tottenham.

Con este triunfo, el Manchester City se coloca en la cima de la tabla de posiciones, superando al Arsenal por dos puntos, a falta de una jornada por disputarse.

En el partido contra el Tottenham, Erling Haaland fue la figura destacada al anotar ambos goles para el Manchester City. El noruego abrió el marcador después de una excelente asistencia de Kevin De Bruyne al inicio de la segunda mitad.

A pesar de los esfuerzos del Tottenham por igualar el marcador, el Manchester City se mantuvo firme en defensa y aseguró la victoria con un segundo gol de Haaland desde el punto penal en tiempo de compensación.

Con esta victoria, el Manchester City se acerca a su cuarto título consecutivo de la Premier League, un logro histórico para el club. Ahora, todo depende del resultado de la última jornada, donde el Manchester City enfrentará al West Ham en casa, mientras que el Arsenal se enfrentará al Everton.

Los fanáticos del City están emocionados por la posibilidad de celebrar otro campeonato, y el ambiente en el Etihad Stadium está lleno de expectativas para el partido final de la temporada.