Monterrey
lunes, julio 8, 2024
Más

Monterrey cae ante Nashville.

En un emocionante enfrentamiento dentro de la Leagues Cup 2023, el equipo de Monterrey no logró capitalizar sus oportunidades y cometió un costoso error que los dejó fuera de la competencia. En un partido disputado en el Estadio Geodis Park de Tennessee, los regios se enfrentaron al equipo estadounidense Nashville en las semifinales de este prestigioso torneo internacional.

Con marcador de 0-2 a manos de Nashville. Los goles se aseguraron en la victoria para el equipo estadounidense fueron anotados por Surridge en el minuto 67′ y Picault en el minuto 96′, durante los minutos finales del partido. La falta de contundencia en el área rival y la solidez defensiva de Nashville jugaron un papel crucial en el resultado final.

El entrenador de Monterrey, Fernando Ortiz, reconoció la derrota de su equipo y felicitó a Nashville por avanzar a la final de la Leagues Cup. En sus declaraciones, el ‘Tano’ evitó entrar en temas arbitrales y, en cambio, asumió la responsabilidad de la eliminación de Monterrey al señalar que los errores propios fueron determinantes en este resultado adverso.

Con la eliminación de Monterrey en las semifinales, los ojos de los fanáticos del fútbol se dirigen ahora hacia la final de la Leagues Cup 2023, que está programada para el 19 de agosto. Mientras tanto, Nashville se prepara para enfrentar a su oponente en busca del título de este torneo que reúne a equipos de la Liga MX y la Major League Soccer en emocionantes duelos futbolísticos.