Monterrey
lunes, julio 8, 2024
Más

Monterrey remonta ante LAFC en emocionante partido.

En un emocionante enfrentamiento futbolístico, el equipo de Monterrey logró una impresionante remontada para ganar contra Los Angeles Futbol Club (LAFC) con un marcador final de 3-2.

A pesar de las dificultades iniciales, Los Rayados demostraron su determinación y espíritu de lucha en los momentos clave del partido. Durante el primer tiempo, LAFC logró una ventaja temprana al marcar dos goles en los primeros minutos del juego. Denis Bouanga, del LAFC, sorprendió a todos al anotar un gol de penal a los 2 minutos de juego, estableciendo el marcador en 1-0 a favor del equipo visitante.

La presión sobre Monterrey aumentó cuando Sergio Canales, a los 68 minutos de juego, ejecutó un penal de manera exitosa, reduciendo la ventaja de LAFC y acercando a Los Rayados en el marcador. Solo 12 minutos después, la suerte pareció estar en contra de Sergi Palencia, quien anotó un gol en propia puerta, extendiendo la ventaja de LAFC a 2 goles nuevamente.

Sin embargo, Monterrey no se dio por vencido y continuó luchando con determinación. Sobre los 88 minutos, Rogelio Funes Mori se convirtió en el héroe de la noche al marcar el gol del triunfo para Los Rayados. El estadio estalló en júbilo mientras los aficionados celebraban la victoria tan esperada.

El partido fue transmitido en TV abierta a través de TV Azteca 7 Deportes, permitiendo a los aficionados de todo el país seguir cada emocionante momento de la remontada de Monterrey contra LAFC. Esta victoria es de gran importancia para el equipo local, ya que demuestra su capacidad para superar desafíos y mantenerse en la lucha por el éxito en la liga.