Monterrey
lunes, octubre 28, 2024
Más

Rayados cae ante un América que parece resurgir

Tras su emotiva victoria 4-2 sobre Tigres en el Clásico Regio 139, los Rayados de Monterrey han encadenado dos partidos sin triunfo, empatando 0-0 con Pumas y cayendo 2-1 ante América en la Fecha 14 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX.

En el último encuentro, Monterrey fue derrotado por un gol decisivo de Álvaro Fidalgo en los últimos minutos, que selló el triunfo del América, el cual se mantiene en zona de reclasificación con 21 puntos, ubicándose en el noveno lugar de la tabla y extendiendo su racha a cuatro partidos sin perder.

El partido se mantuvo cerrado hasta que Brian Rodríguez adelantó a las Águilas al minuto 49. Sin embargo, Jordi Cortizo empató a los 86 minutos tras un error del arquero Luis Malagón. A los 89, Fidalgo consiguió el gol de la victoria, dejando a los Rayados con 25 puntos en la cuarta posición. Monterrey, que busca mantenerse en zona de clasificación directa, ve interrumpida una racha de tres partidos sin perder.

Por otro lado, el Atlético de San Luis, impulsado por un doblete del francés Sebastien Salles-Lamonge, superó 4-2 a Ciudad Juárez, manteniéndose en la pelea por un pase directo a la liguilla. Los potosinos, con 23 puntos, ocupan el séptimo lugar, a tan solo un punto de la clasificación directa. En contraste, Ciudad Juárez, con esta derrota, queda en penúltimo lugar con 10 puntos y pocas posibilidades de avanzar.