Monterrey
viernes, julio 5, 2024
Más

Selección Mexicana Empata 3-3 con Uzbekistán.

En un emocionante enfrentamiento de la selección mexicana en un partido amistoso de la fecha FIFA, el resultado final fue un empate 3-3 frente a Uzbekistán. Aunque el Tri logró dar vuelta al marcador momentáneamente gracias a una destacada anotación de Uriel Antuna, la ventaja no perduró debido a un error en la portería cometido por Guillermo Ochoa.

El partido estuvo lleno de emociones y giros inesperados. Uzbekistán anotó su primer gol en la primera jugada del partido, con un remate de Abdukholikov al minuto 17. Sin embargo, la selección mexicana empató al minuto 20 gracias a un desvío del Piojo Alvarado que habilitó a Raúl Jiménez.

El encuentro marcó el segundo partido amistoso de la selección mexicana durante la fecha FIFA, habiendo empatado previamente contra Australia. Además, este partido significó el debut de Jaime «Jimmy» Lozano como director técnico del Tri, dejando a los aficionados a la expectativa de lo que depara el futuro para el equipo nacional. El resultado final del empate aporta una nueva experiencia de aprendizaje para el equipo de Lozano en su camino hacia el éxito en futuros compromisos.