Monterrey
viernes, julio 5, 2024
Más

Tigres Femenil campeonas una vez más; vencieron a las Rayadas

Tigres Femenil confirmó su dominio en la Liga MX Femenil al conquistar nuevamente el título de Campeón de Campeonas.

En una serie llena de pasión y goles, Tigres superó a su archirrival Rayadas con un marcador de 3-2, levantando así su segundo trofeo consecutivo de Campeón de Campeonas, tras haber ganado también en 2023. Bajo la dirección de Milagros Martínez, las Amazonas demostraron una vez más su superioridad en la liga.

Resumen del Partido

Después de un empate a cero en el primer partido, el encuentro de vuelta se disputó en el Volcán, donde ambos equipos desplegaron un juego lleno de intensidad desde el inicio. La portera de Tigres, Cecilia Santiago, evitó en varias ocasiones que Rayadas se pusiera al frente, manteniendo el marcador en ceros durante gran parte del primer tiempo.

Primer Tiempo

• Rayadas Abre el Marcador: A los 35 minutos, la capitana de Rayadas, Rebeca Bernal, anotó el primer gol del partido tras un tiro de esquina, marcando su gol número 59.
    • Intensidad y Oportunidades: El primer tiempo estuvo marcado por un constante ida y vuelta, con ambos equipos buscando abrir el marcador.

Segundo Tiempo

• Empate de Tigres: En la segunda mitad, Chrestina Kglatana empató el partido al minuto 49, aprovechando un error defensivo de Rayadas.
    • Ventaja de Tigres: Stephany Mayor puso adelante a Tigres al rematar de cabeza después de un disparo que pegó en el travesaño, marcando su gol número 104 con el equipo.
    • Respuesta de Rayadas: Jermaine Seoposenwe empató el partido nuevamente al minuto 65, aprovechando un centro de Delgadillo.
    • Gol de la Victoria: Nayeli Rangel, quien regresaba tras una fractura en la cara, anotó el gol decisivo al minuto 85, sellando la victoria de Tigres.

Tigres Femenil: El Equipo Más Dominante

Con esta victoria, Tigres Femenil reafirma su posición como el equipo más exitoso en la historia de la Liga MX Femenil. Las Amazonas han demostrado una vez más su capacidad para imponerse en los momentos cruciales, consolidándose como un referente en el fútbol femenino mexicano.

Por otro lado, Rayadas, a pesar de la derrota, deben concentrarse ahora en defender su reciente campeonato de liga, buscando mantener su competitividad y seguir siendo un contendiente fuerte en la liga.