sábado, julio 27, 2024
Más

Rayados se trae ventaja de Cincinnati con gol de Vázquez a su ex-equipo

Monterrey triunfa ante Cincinnati en la primera ronda de la CONCACAF Champions Cup

Los Rayados lograron una importante victoria en su enfrentamiento contra Cincinnati, con un marcador final de 1-0 en el partido de ida de los octavos de final de la CONCACAF Champions Cup.

El equipo mexicano enfrentó dificultades desde el inicio, con la pérdida de su capitán, Héctor Moreno, debido a una lesión apenas a los nueve minutos de juego. A pesar de esto, lograron mantenerse firmes en el campo.

La primera mitad estuvo marcada por un ligero dominio local, que se vio reflejado en un gol en fuera de juego de Corey Baird. Sin embargo, los Rayados lograron romper el empate gracias a Brandon Vázquez, quien anotó un gol al minuto 24.

A pesar de la desventaja, Cincinnati mantuvo su intensidad en el ataque, pero se encontraron con una sólida defensa de Monterrey. En el segundo tiempo, los esfuerzos del equipo local fueron frustrados por Esteban Andrada, quien realizó importantes intervenciones para mantener su portería invicta.

La situación se complicó para Cincinnati cuando Rodrigo Aguirre fue expulsado por una acción fuera de balón, dejando al equipo con un jugador menos. A pesar de esto, Monterrey continuó presionando y estuvo cerca de aumentar su ventaja en el marcador.

Con esta victoria, Monterrey se coloca en una posición favorable de cara al partido de vuelta en su propio terreno, gracias al criterio del gol de visitante.