sábado, julio 27, 2024
Más

Tigres eliminado de la Champions Cup de la CONCACAF

Los Tigres de la UANL fueron eliminados en una dramática tanda de penales por el Columbus Crew en el Estadio Universitario, poniendo fin a su sueño de avanzar en la Champions Cup y de participar en el Mundial de Clubes en 2025.

El partido estuvo lleno de emociones desde el principio. André Pierre Gignac adelantó a los Tigres en el marcador global al minuto tres, pero dos goles fueron anulados posteriormente, uno de Gorriarán y otro de Gignac.

En la segunda mitad, el Columbus Crew reaccionó y logró igualar el marcador y la serie al minuto 59. Con el empate a dos goles, el destino del partido se decidió en los tiempos extras.

Los Tigres tuvieron oportunidades para ganar en el tiempo extra, pero no lograron concretarlas. El partido se definió finalmente en la tanda de penales, donde el Columbus Crew se impuso 4-3.

A pesar del esfuerzo del equipo y el apoyo de la afición, los Tigres no lograron avanzar en la Champions Cup y perdieron la oportunidad de participar en el Mundial de Clubes.