Monterrey
sábado, julio 27, 2024
Más

Monterrey vence a los Seattle Sounders.

Con impresionante marcador, de 4-2 los rayados dejaron todo en el estadio Lumen Field.

Con un hat-trick, Germán Berterame anotó tres goles, y junto a Jordi Cortizo, lograron la hazaña de los cuatro goles a favor.

No fueron hasta los minutos 31’, 47’ y 63’ que Berterame se desembolvío en la cancha tirando a gol, mientras que Cortizo lo realizó en el minuto 48’.

En su contra parte los americanos del Seattle, fueron protagonistas los jugadores Lodeiro y Morris, quienes disputaron el partido en los minutos 2’ y 6’.

Cabe hacer mención que con éste gran logro, el equipo mexicano a conseguido liderar el grupo ‘B’, obteniendo 6 puntos.

Por lo que se consideran como candidatos aptos a avanzar en el torneo futbolistico.